Ecuador ganó y sumó sus primeros puntos de la Copa América 2024

Deportes

Ecuador consiguió su primer triunfo de la Copa América 2024 este miércoles. La Tri venció 3-1 a la selección de Jamaica en la segunda jornada del certamen continental.

Kendry Paez, Kasey Palmer (en contra) y Alan Minda marcaron los tantos para los sudamericanos. Michail Antonio descontó para Reggae Boyz.

Ecuador salió al campo con la responsabilidad de sumar luego de perder con Venezuela en el primer partido. Y tras 13 minutos, tomó los hilos del compromiso.

Piero Hincapié sacó un centro que fue desviado por Kasey Palmer y se metió en el arco jamaiquino para el 1-0 en favor de La Tri.

Y para finalizar el primer tiempo, la joya de 17 años Kendry Paez convirtió un penal sentenciado por el VAR al 45+4 para el 2-0 ecuatoriano.

Los sudamericanos sentenciaron la historia con una corrida de Alan Minda al 90+1, con una Jamaica volcada en ataque, el jugador del Brujas definió cruzado para el 3-1 final.

Los centroamericanos descontaron tras un córner donde quedó el balón rifado en el área y Michail Antonio la mandó a guardar.

Con este resultado, Ecuador suma sus primeros puntos del torneo y se mete en la pelea por la clasificación. Jamaica depende de una victoria y otros resultados para clasificar a cuartos de final.