Ionescu y Jones se combinan para 53 puntos, Liberty vuelve a la normalidad en la victoria sobre Sparks

Deportes

Después de que el Phoenix Mercury pusiera fin a la racha de ocho victorias consecutivas del Liberty el martes, Nueva York volvió a casa con fuerza y regresó a la columna de victorias con un marcador final de 93-80.

Sin sorpresa, Sabrina Ionescu, Jonquel Jones y Breanna Stewart estuvieron nada menos que geniales. Esta fue la noche más alta de la temporada para Ionescu con 31 puntos, acertando 6 de 11 detrás del arco y 11 de 19 tiros de campo.

También sumó nueve asistencias y dos rebotes. Jones anotó 22 puntos, con siete rebotes y ocho asistencias, la mayor cantidad de su carrera.

En el tercer cuarto, los dos anotaron 11 puntos combinados en un parcial de 13-0 que ayudó a definir el partido. Jones cometió una falta en el último cuarto, convirtiéndose en su segundo juego consecutivo en el que salió temprano.

Stewart tuvo una noche sólida sumando 17 puntos y acertando 6 de 13 tiros de campo, además de cinco rebotes y cinco asistencias.

Pero incluso cuando las estrellas están logrando grandes números, no podemos pasar por alto el banquillo del Liberty. Ivana Dojkic salió con un partido de 12 puntos con un par de rebotes y asistencias.

Este era el tipo de profundidad que le faltaba al Liberty ( 13-3 ) el año pasado, y ahora, especialmente con las grandes lesiones que ha enfrentado este equipo, tener esta versatilidad desde el banco es vital cuando se busca luchar por el campeonato.

En el lado contrario, este fue el primer juego en el que los Sparks no tuvieron a la estrella novata Cameron Brink después de su rotura del ligamento anterior cruzado que puso fin a su temporada a principios de esta semana.

Esta marcó su quinta derrota consecutiva con sus máximas anotadoras siendo Aari Mcdonald con
15 puntos y Stephanie Talbet y Dearica Hamby empatadas con 9 puntos.

Liberty y Sparks tendrán una revancha el viernes por la tarde, ya que Nueva York intentará continuar la racha de derrotas de Los Ángeles a seis.