Messi y Luis Suares deslumbran en la paliza del Inter Miami a New York Bulls

Deportes

Leo Messi vuelve a exhibirse en Miami. La MLS sigue marcada por la calidad del argentino que firmó una actuación memorable con un gol y cinco asistencias. Un nuevo recital para hacer efectiva la paliza del Inter de Miami a los New York Red Bulls por 6-2.

Un resultado abultado que les pone líderes en solitario a la espera de lo que haga el Cincinatti FC, segundo clasificado, en su encuentro.

Una segunda parte perfecta de Messi… y Suárez

El partido para el Inter de Miami del ‘Tata’ Martino le costo arrancar en el encuentro. Pese a tener la posesión del encuentro y la mayoría de las ocasiones de la primera parte, fueron los neoyorquinos los que se adelantaron en el marcador.

Un gol en el minuto 30 de Dante Vanzeir les ponía por delante en una ventaja que iban a mantener toda la primera mitad.

Aunque si hay alguien capaz de cambiar el encuentro ese es Leo Messi. El argentino hizo que en cinco minutos su equipo le diera la vuelta al luminoso con una asistencia a Matías Rojas y un gol marca de la casa a pase de Luis Suárez.

Una asociación que iba a terminar trayendo fortuna a los locales y que en los siguientes minutos del partido iban a formar la tormenta perfecta para acabar con las opciones del New York Red Bull.

Una vez por delante, Leo Messi siguió impartiendo cátedra con pases perfectos en esta ocasión para Matías Rojas, de nuevo, que iba a firmar su doblete. Aunque aún quedaba Luis Suárez por unirse a la fiesta. Y vaya si lo hizo.

Su primer tanto llegó con un centro de Leo desde la frontal derecha del campo que iba a enganchar con su pierna derecha y remataría mientras caía.

Fue justo en ese momento cuando Leo Messi se vistió de Leo Messi. El argentino cogió el balón en el centro del campo y con un movimiento se zafó de tres rivales para arrancar en carrera hacia el área contraria.

Ante la presión defensiva de uno de sus rivales, cedió el balón a Luis Suárezque observaba como se desmarcaba otra vez Leo en busca de una pared que devolvería el balón al uruguayo y terminaría marchándose de la última línea defensiva y rematar a placer.

No satisfecho, el uruguayo quería más. Por eso en el minuto 80 del encuentro, Suárez se iba a desmarcar en busca de una nueva asistencia de Messi. Una carrera que acabó el uruguayo con su velocidad característica para firmar el hat-trick con el que iba a finalizar el partido.

Un encuentro donde los cinco pases de gol de Messi en un solo partido suponen un nuevo récord en la MLS. Cuatro triunfos seguidos que hacen del Inter Miami el líder de la Conferencia Este con 24 puntos después de 12 encuentros.