Lionel Messi continúa impresionando en su inicio en el Inter de Miami

Deportes

Lionel Messi continuó su impresionante comienzo con el equipo de fútbol de las Grandes Ligas, Inter Miami, cuando anotó dos goles en la victoria por 3-1 contra Orlando City en la Copa de las Ligas.

El astro argentino, que juega su tercer partido desde que se mudó a Estados Unidos procedente del Paris Saint-Germain, abrió el marcador el miércoles con una hermosa volea tras un brillante tiro al área de su compañero Robert Taylor.

Orlando empató 10 minutos después con un tiro de esquina de César Araújo, pero los locales presionaron para el segundo gol en la primera mitad y estuvieron cerca dos veces, primero cuando Messi golpeó el poste, luego cuando su tiro libre fue desviado por encima del larguero por Pedro Gallese.

Un tiro penal exitoso de Josef Martínez a principios de la segunda mitad hizo que Miami recuperara la ventaja antes de que Messi se combinara con Taylor y Martínez para anotar su segunda volea y completar la victoria.

Araújo parecía haber marcado para Orlando en el descuento con un simple remate al segundo palo, pero el gol fue anulado más tarde por fuera de juego.

Después de haber encontrado también el fondo de la red contra Cruz Azul y Atlanta United, el doblete elevó la cuenta de goles de Messi, de 36 años, a cinco en tres juegos desde que se mudó a los EE. UU.

Sin embargo, no fue una noche libre de defectos para el delantero, ya que recibió una tarjeta amarilla en la primera parte y luego se escapó de una segunda tarjeta amarilla por una entrada sobre Araújo.

La victoria en el estadio DRV PNK significa que Messi y Miami ahora se enfrentarán a FC Dallas en los octavos de final de la Leagues Cup el domingo.