Los Jets hacen lo suficiente para vencer a los Broncos y extender la racha de victorias a cuatro

Deportes

Los Jets fueron duramente golpeados por las lesiones el domingo. El corredor novato Breece Hall (rodilla), el tackle Alijah Vera-Tucker (codo) y el receptor abierto Corey Davis (rodilla) abandonaron el juego con lesiones. Se desconocía su estado inmediato.

Sin embargo, Gang Green logró una fea victoria por 16-9 sobre los Broncos en Empower Field el domingo. Fue un juego dominado por ambas defensas, y los Jets tuvieron una jugada explosiva para un touchdown y ningún error mortal para lograr su cuarta victoria consecutiva.

Esta es la primera vez que los Jets ganan cuatro partidos seguidos desde 2015. También mejoraron a 4-0 fuera de casa esta temporada.

El comienzo de 5-2 de los Jets es el mejor desde 2010, el último año en que los Jets llegaron a los playoffs. Ahora tienen dos partidos de división en casa contra los Patriots y los Bills antes de su semana de descanso. Los Broncos cayeron a 2-5.

Los Jets tomaron una ventaja de 10-9 justo antes del medio tiempo y luego aguantaron en la segunda mitad para lograr la victoria. Zach Wilson no estuvo muy bien pero no entregó el balón e hizo algunas jugadas con las piernas.

Los Broncos estaban jugando con el mariscal de campo suplente Brett Rypien. Luchó durante la mayor parte del juego y lanzó una intercepción con 1:33 por jugar en el tercer cuarto. La comida para llevar condujo a un gol de campo de 33 yardas de Greg Zuerlein que le dio a los Jets una ventaja de 13-9 con 12:49 por jugar.

La defensa de los Jets estuvo genial todo el día. A Kwon Alexander se le ocurrió una parada en tercera oportunidad en un pase corto a Latavius Murry que le devolvió el balón a los Jets con 10:47 restantes en el juego.

Los Jets fueron ayudados por una penalización por interferencia de pase sobre el esquinero de Denver, K’Waun Williams, en un tercer pase y 18 que casi fue interceptado por los Broncos. En cambio, los Jets se quedaron con el balón y Zuerlein pateó un gol de campo de 40 yardas con 4:35 por jugar para poner a los Jets arriba 16-9.